Даша Павлова

Быть ребенком:)

Преимущество быть ребенком - не нужно собирать чемоданы в отпуск, и также разбирать их после. Недостаток быть ребенком - заставляют спать днем. Помню свое негодование по этому поводу. Егор до сих пор ворчит, если просишь его прилечь отдохнуть. Потом засыпает, просыпается и говорит "не помню, чтоб я спал"... Ну почему все так несправедливо??? Верните меня в детство, срочно, для поспать днем. А чемоданы разбирает пускай кто-то другой
Даша Павлова

Семейная фотосессия с собаками

Помните, я показывала фото, где меня обнимают два роскошных пса, больше похожих на медведей? Так вот, это была фотосессия беременности вообще-то:)))

И вот ее результат. Наснимала море снимков, и все, как вы понимаете, с участием "медвежат" Обожаю съемки дома, они всегда намного естественней и интересней проходят. А если есть собаки, коты, попугаи или хомячки - тогда вообщеее!




Collapse )
Даша Павлова

Фотосессия на пленере

Тут должна была быть моя фотка в смешном комбезике и белой майке и с красивым загаром:) Типа бегу между полем кукурузы и пшеницы, снимая очаровательную семью в лучах заката. Но...  не вышло, не умею я себя снимать. А комбайнера, который нещадно косил мое съемочное поле, я постеснялась просить...

Мысли вслух. Вернуться в Киев даже через 10 дней отсутствия - это удивительный экспириэнс. Во-первых, дороги по-прежнему чинят, но уже видно, что стало красивей. Пробки пропадают в самый неожиданный момент - когда обещают перекрыть полКиева. Все пугаются и приезжают своим ходом, а некоторые просто забивают на работу в честь крестовых походов. На Лукьяновке появились лавочки (!!!) просто так, и красивые. Пока их никто не украл. Потрясающе и приятно, потому что туда мы с Егором и завалились, нагруженные всяким летним вкусным с базара.  Вобщем жизнь в Киеве кипит. Кстати, вы уже скачали Pokemon Go?

Даша Павлова

Летом столько красоты, не успеваю ее показывать...

На прошлой неделе, как раз накануне Ивана Купала, повезли меня на съемку в другую область. Снимать пшеницу перед сбором к отцу (дедушке по совместительству) домой... Какая это честь, когда для таких необычных съемок выбирают тебя... Ехали через поля, села, и приехали в такую красоту, что если бы не работа на следующее утро, наверное можно было бы снимать до утра. Пшеница. Пушистая, объемная, такая нереально мощная энергия от этих полей... Простите за набор слов, разве в час ночи напишешь что-то путное. А назад помню все как раз купались в венках и устраивали разные действа на берегах рек и озер... И дети в веночках, и все такие нарядные были.

Даша Павлова

Цветочная пора

Вечная карма фотографа. Едешь загородом - смотри по сторонам. Распустились люпины, какие-то непонятные липкие цветы, поднялись травы в поле. Видела клумбу с маками прямо на подьезде к Петровке.. Только вечерние дожди скрывают закаты. Но для настоящих семей это не помеха:) Любовь, вот что главное :)

Collapse )


Даша Павлова

Фотоистории от Сюзанны Зейкан

На прошлой неделе я получила готовую фотосессию, сделаннуюСюзанна Зейкан еще в сентябре. Это было маленькое семейное мероприятие, очень важное, очень душевное, очень искреннее, и главное - мы встретились вместе, всей семьей, на даче, что бывает крайне редко. Плакать после съемки, утирая сопли, улыбаться, смеяться, улавливать жизнь, ощущать присутствие того момента, - это очень немного из того, что я пережила, посмотрев слайд-шоу. Никто бы не справился лучше с этим днем. Она стала невидимкой и провела с нами день. И теперь мы можем в него возвращаться. Настоящая машина времени, без всяких там ми-ми-ми. Именно поэтому я выдернула Сюзанну тогда, в ее выходной, в другой город - я знала, что оно того стоит! К сожалению, не могу показать 99 процентов фото, но парочку - могу.

И на всякий случай я последний раз напомню, что можно расширить свои рамки, ооочень расширить, получить новый глоток впечатлений и эмоций, открыть свое сердце фотографии, увидеть по-новому, узнать, познать, услышать много информации, попав на МК Сюзанны Зейкан по семейной фотографии в мае. И до конца этой недели еще можно сделать оплату по приятной цене, которая увеличится после 1 мая. Я не знаю более глубокого фотографа, чем Сюзанна.

Ссылка на ивент - https://www.facebook.com/events/144141592647657/









Даша Павлова

Дизайнерские подушки от мастера KAANNI

Как я рада, когда клиенты приглашают в свои шоу-румы, начинают новый бизнес, открывают новые творческие горизонты. Вот недавно я узнала, что в одной из крупнейших киевских фотостудий кровать украшают работы моей клиентки, с которой мы знакомы уже, кажется множество лет. На этой локации с кроватью я уверена у половины моих френдов есть фотки! Наталья делает все своими руками, авторские подушки такие красивые. А недавно - сделала новинку, которая мне особенно нравится - подушка по мотивам рисунка ребенка.

Новый шоу-рум KAANNI - открыты каждый день с 10 до 17-ти в остальное время - по созвону:) Десятиная 7-б:)

www.kaanni.com.ua